Recette Oeufs Bénédicte, mimolette, béchamel sur toasts - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Oeufs Bénédicte, mimolette, béchamel sur toasts

Dans la playlist :
Oeufs Bénédicte, mimolette, béchamel sur toasts
Préparation

Dans une casserole, versez la sauce béchamel.

Ajoutez le jus du citron, salez, poivrez, remuez et laissez chauffer sur feu doux 7 min.

Réservez au chaud.

Faites pocher les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante vinaigrée pendant 3 min.

Faites griller les tranches de pain, surmontez-les d’un œuf.

Nappez de sauce béchamel, et saupoudrez de paprika.

Ajoutez la mimolette détaillée en petits bâtonnets, puis des tomates cerises, du mesclun et quelques pluches de cerfeuil.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes