Orecchiette au poulet et tomates cerises
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Orecchiette au poulet et tomates cerises

Préparation

1/ Epluchez et émincez finement l'oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Détaillez les escalopes de poulet en dés. 

2/ Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Salez et faites cuire les orecchiette pendant 10min. 

3/ Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon rouge et faites revenir pendant 2 minutes. 

4/ Ajoutez les dés de poulet et faites revenir 5 minutes. 

5/ Ajoutez 30cl de crème liquide Bridélice et le zeste de citron. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

6/ Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin à sec dans une petite poêle, en remuant sans arrêt. 

7/ Prélevez une louche d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-la au poulet. 

8/ Egouttez les orecchiette, versez-les dans la préparation au poulet. 

9/ Ajoutez les tomates cerises et mélangez. 

10/ Parsemez de pignons de pin et de basilic ciselé, poivrez et servez aussitôt ! 

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