Orecchiette au poulet, tomates cerises et Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Orecchiette au poulet, tomates cerises et Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes

Dans la playlist :
Préparation

1/ Epluchez et émincez finement l'oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Détaillez les escalopes de poulet en dés. 

2/ Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Salez et faites cuire les orecchiette pendant 10min. 

3/ Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon rouge et faites revenir pendant 2 minutes. 

4/ Ajoutez les dés de poulet et faites revenir 5 minutes. 

5/ Ajoutez 30cl de crème liquide Bridélice, 2 Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes Bridélice et le zeste de citron. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

6/ Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin à sec dans une petite poêle, en remuant sans arrêt. 

7/ Prélevez une louche d'eau de cuisson des pâtes et ajoutez-la au poulet. 

8/ Egouttez les orecchiette, versez-les dans la préparation au poulet. 

9/ Ajoutez les tomates cerises et mélangez. 

10/ Parsemez de pignons de pin et de basilic ciselé, poivrez et servez aussitôt ! 

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