Dessert Pour 2 personnes

Pêches rôties

10'

5'

Très facile

Ingrédients

  • 1 Pêche jaune
  • 1 pêche plate "SATURN"
  • 2 boules de glace vanille
  • 2 calissons
  • 2 Spéculoos
  • Crème légère fouettée Bridélice
  • 1 Pêche
  • 2 cl de miel
  • 12 g de amandes effilées
  • beurre
  • 2 cuillères à café de gelée de groseilles

Crème légère fouettée

Préparation de la recette

  1. Je fais fondre le beurre dans une poêle. Ensuite, je fais revenir délicatement les pêches que j’ai épluchées et détaillées en tranches assez épaisses.
  2. J’ajoute ensuite le miel et je laisse très légèrement compoter.
  3. Je dispose les pêches dans l’assiette de mon choix et je veille à bien racler les sucs de cuisson pour les déposer sur les pêches.
  4. Ensuite, j’ajoute une boule de glace vanille et les amandes effilées que j’ai préalablement grillées légèrement à la poêle.
  5. Pour la touche finale, je décore avec une cuillère de gelée de groseilles, un calisson, un biscuit spéculoos et de la crème légère fouettée.

Astuce :

Pour relever le goût des pêches, j’ajoute un peu de cannelle

Bon appétit !

Tout aussi gourmand