"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Pêches rôties

Pêches rôties
Préparation

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir délicatement les pêches épluchées et détaillées en tranches assez épaisses.

Ajoutez le miel. Laissez très légèrement compoter.

Déposez les pêches dans l'assiette de votre choix.
Raclez bien les sucs de cuisson pour les déposer sur les pêches.

Ajoutez une boule de glace vanille et les amandes effilées préalablement grillées légèrement à la poêle.

Décorez avec une cuillère de gelée de groseilles.

Une petite touche finale avec un calisson, un biscuit spéculoos et de la crème légère fouettée.

Astuce :
Pour relever les pêches, ajoutez un peu de cannelle. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes