Dessert
Pour 2 personnes
Pêches rôties
Ingrédients
- 1 Pêche jaune
- 1 pêche plate "SATURN"
- 2 boules de glace vanille
- 2 calissons
- 2 Spéculoos
- Crème légère fouettée Bridélice
- 1 Pêche
- 2 cl de miel
- 12 g de amandes effilées
- beurre
- 2 cuillères à café de gelée de groseilles
Crème légère fouettée
Préparation de la recette
- Je fais fondre le beurre dans une poêle. Ensuite, je fais revenir délicatement les pêches que j’ai épluchées et détaillées en tranches assez épaisses.
- J’ajoute ensuite le miel et je laisse très légèrement compoter.
- Je dispose les pêches dans l’assiette de mon choix et je veille à bien racler les sucs de cuisson pour les déposer sur les pêches.
- Ensuite, j’ajoute une boule de glace vanille et les amandes effilées que j’ai préalablement grillées légèrement à la poêle.
- Pour la touche finale, je décore avec une cuillère de gelée de groseilles, un calisson, un biscuit spéculoos et de la crème légère fouettée.
Astuce :
Pour relever le goût des pêches, j’ajoute un peu de cannelle
Bon appétit !