"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Petites crèmes au chocolat blanc

Petites crèmes au chocolat blanc
Préparation

Faites fondre le chocolat blanc dans une casserole, puis versez petit à petit la Crème Anglaise en fouettant.

Lorsque le mélange est homogène, versez-le dans de petits pots, et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour deux heures.

Au moment de servir, parsemez les petites crèmes de copeaux de chocolat noir et servez avec une cigarette russe.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes