Petits clafoutis aux abricots

Petits clafoutis aux abricots
Préparation

Répartissez les abricots coupés en quartier dans 4 ramequins.

Mélangez l'ensemble des ingrédients en terminant par la crème.

Versez sur les abricots.

Décorez d'amandes effilées.

Enfournez pour 30mn à 170°C.

Astuces
Pour éviter le brunissement des fruits coupés

Tremper les fruits dans un bol d’eau additionné d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes