![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2014/03/petits_clafoutis_aux_abricots_n115_vague3-scaled.jpg)
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/themes/bridelice/static/images/sticker.png)
Dessert
Pour 4 personnes
Petits clafoutis aux abricots
Ingrédients
- 6 abricot
- 50 g de Sucre
- 50 g de Poudre d'amande
- 1 pincée de Sel
- 2 œuf
- 1 cuillère à café d' extrait d'amande amère
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillère à soupe de crème légère épaisse Bridélice
- 1 poignée d'amandes effilées
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Design_sans_titre__4_-removebg-preview-2.png)
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je répartis les abricots coupés en quartiers dans 4 ramequins.
- Ensuite, je mélange l’ensemble des ingrédients en terminant par la crème.
- Je verse le mélange sur les abricots.
- Pour finir, je décore d’amandes effilées.
- Ensuite, j’enfourne pour 30 minutes à 170°C.
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2024/02/4.jpg)
ingredients
Pour éviter le brunissement des fruits coupés
Bon appétit !