Petits Flans aux Framboises

Petits Flans aux Framboises
Préparation

Égouttez le fromage blanc et battez-le au fouet avec la crème, les œufs, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir un mélange lisse.
 
Versez cette préparation dans quatre ramequins et faites-les cuire au bain-marie dans un plat à gratin contenant de l'eau, à four assez chaud (180°C, thermostat 6) pendant 25 minutes.
 
Laissez refroidir puis passez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
 
Au moment de servir, démoulez les petits flans sur des assiettes, couvrez-les de framboises et nappez de coulis de framboises.
 
Temps de réfrigération : 2 heures 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes