Dessert Pour 4 personnes

Petits Flans aux Framboises

30'

25'

Facile

Ingrédients

  • 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 200 g de framboise
  • 8 cuillères à soupe de coulis de framboise
  • 150 g de fromage blanc en faisselle
  • 3 œuf entiers
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de cannelle

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. J’égoutte le fromage blanc et le bat au fouet avec la crème, les œufs, le sucre et la cannelle jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  2. Je verse cette préparation dans quatre ramequins et les fais cuire au bain-marie dans un plat à gratin contenant de l’eau, à four assez chaud (180°C, thermostat 6) pendant 25 minutes.
  3. Je laisse refroidir puis passe au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  4. Au moment de servir, je démoule les petits flans sur des assiettes, je les couvre de framboises et je nappe de coulis de framboises.
  5. Temps de réfrigération : 2 heures

Bon appétit !

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