"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Poulet korma

Dans la playlist :
Poulet korma
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie -  

Mettez le poulet à mariner dans 20cl de crème fraîche mélangée avec 2 cuillères à soupe de pâte korma pendant 1h.

Faites revenir l’oignon, l’ail hachée et 1 cuillère à soupe de pâte korma dans l’huile d’olive pendant 5 min.

Ajoutez le poulet et laissez cuire jusqu’à absorption de la crème à feu vif (10 min), puis laissez colorer encore 5 min.

Ajoutez le reste de crème, les amandes en poudre et 1 cuillère à soupe de pâte korma.

Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Ajoutez le jus d'½ citron vert, la coriandre, les amandes effilées grillées.

Accompagnez le poulet korma de riz basmati.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour des amandes bien croustillantes

Vous pouvez faire préalablement dorer les amandes dans un poêle.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes