Poulet korma

Dans la playlist :A moi les compliments !
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie -  

Mettez le poulet à mariner dans 20cl de crème fraîche mélangée avec 2 cuillères à soupe de pâte korma pendant 1h.

Faites revenir l’oignon, l’ail hachée et 1 cuillère à soupe de pâte korma dans l’huile d’olive pendant 5 min.

Ajoutez le poulet et laissez cuire jusqu’à absorption de la crème à feu vif (10 min), puis laissez colorer encore 5 min.

Ajoutez le reste de crème, les amandes en poudre et 1 cuillère à soupe de pâte korma.

Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Ajoutez le jus d'½ citron vert, la coriandre, les amandes effilées grillées.

Accompagnez le poulet korma de riz basmati.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour des amandes bien croustillantes

Vous pouvez faire préalablement dorer les amandes dans un poêle.

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