"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Push cakes glacés framboise et mangue

Push cakes glacés framboise et mangue
Préparation

Dans un saladier déposez les framboises surgelées, ajoutez la moitié du mascarpone, passez l’appareil au mixeur plongeur, puis mettez-le dans une poche à douille et réservez-la dans le congélateur pendant 15mn.

Faites de même avec la mangue et l’autre moitié de mascarpone.

Réduisez les biscuits spéculoos en brisures à l’aide d’un pilon.

Montage :

Dans le fond du push cake déposez la mousse de framboise avec la poche à douille.

Ajoutez un peu d’éclats de spéculoos.

Ajoutez la mousse de mangue avec l’autre poche à douille puis quelques framboises fraîches.

Terminez avec la crème légère fouettée et saupoudrez de mini billes multicolores.

Astuce encore plus glacée : Vous pouvez laisser les push cakes au congélateur pendant 1 heure et ajouter la crème fouettée et les framboises fraîches au dernier moment.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes