Risotto à la crème
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Risotto à la crème

Risotto à la crème
Préparation

1/ Je prépare le bouillon.

2/ Je fais dorer les lardons à la poêle, j'ajoute le riz cru et je laisse rissoler 2 minutes. 

3/ Je verse le bouillon louche par louche, en le laissant réduire à chaque fois.

4/ Une fois le riz cuit, j'ajoute ma crème fluide et le jaune d'oeuf. J'assaisonne si besoin.

5/ Je saupoudre de parmesan au moment de servir. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes