"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Sabayon aux framboises

Sabayon aux framboises
Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Dans les ramequins de votre choix disposez les framboises lavées.

Dans un cul de poule: mélangez au fouet dans l'ordre la crème, le sucre et les jaunes d'oeuf.

Versez sur vos framboises et saupoudrez légèrement de sucre. Enfournez une quinzaine de minutes.

Servir tiède ou bien froid.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes