Sabayon aux fruits d'hiver

Sabayon aux fruits d'hiver
Préparation

La recette de votre sabayon de fruits d’hiver :

Séparez les blancs des jaunes.
 
Mélangez les jaunes avec le sucre. Pressez 1 orange et mélangez son jus avec le rhum.
 
Incorporez-y la crème délicatement avec une spatule.
 
Coupez les fruits en petits dés : banane, orange restante, ananas, pomme.
 
Disposez-les dans un petit plat à gratin ou des petits ramequins et recouvrez-les du sabayon.
 
Placez sous le grill du four jusqu’à coloration. 

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes