Sabayon aux fruits d'hiver

Préparation

La recette de votre sabayon de fruits d’hiver :

Séparez les blancs des jaunes.
 
Mélangez les jaunes avec le sucre. Pressez 1 orange et mélangez son jus avec le rhum.
 
Incorporez-y la crème délicatement avec une spatule.
 
Coupez les fruits en petits dés : banane, orange restante, ananas, pomme.
 
Disposez-les dans un petit plat à gratin ou des petits ramequins et recouvrez-les du sabayon.
 
Placez sous le grill du four jusqu’à coloration. 

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses