Sabayon aux fruits exotiques

Sabayon aux fruits exotiques
Préparation

Dans une casserole, versez le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs fouettez l’ensemble, ajoutez l’Amaretto, mélangez.

Faites chauffer à feu doux pendant 10mn en fouettant sans cesse, le mélange va ainsi épaissir et former le sabayon, ajoutez la crème, mélangez délicatement.

Versez un peu de sabayon dans chaque verrine, ajoutez quelques fines tranches de kiwi.

Versez le reste de sabayon et ajoutez de nouveau quelques fines tranches de kiwi et les fruits de la passion.

A déguster bien frais.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes