Dessert Pour 4 personnes

Sabayon aux fruits exotiques

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 2 kiwi
  • 2 fruits de la passion
  • 6 jaune d’œuf
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de crème légère fluide Bridelice
  • 10 cl d' Amaretto

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, je verse le sucre et j’ajoute les jaunes d’œufs, puis je fouette l’ensemble. Ensuite, j’ajoute l’Amaretto et je mélange.
  2. Je fais chauffer à feu doux pendant 10 minutes en fouettant sans cesse. Le mélange va ainsi épaissir et former le sabayon. Ensuite, j’incorpore délicatement la crème et je mélange.
  3. Je verse un peu de sabayon dans chaque verrine, j’ajoute quelques fines tranches de kiwi.
  4. Ensuite, je verse le reste du sabayon et j’ajoute de nouveau quelques fines tranches de kiwi ainsi que les fruits de la passion.
  5. Je le déguste bien frais.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand