Dessert Pour 2 personnes

Salade bowl de fruits estivaux et crème à l’amande

10'

Très facile

Ingrédients

  • 1 nectarine
  • 2 abricot
  • 1 Prune
  • 100 g de myrtilles
  • 10 fraise
  • 50 g de Poudre d'amande
  • 50 g de Sucre
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je lave et je découpe la nectarine, les abricots et la prune en quartiers.
  2. Je lave les fraises et je les coupe en deux dans le sens de la longueur.
  3. Je lave également les myrtilles.
  4. Dans un bol, je mélange le sucre avec la poudre d’amandes, puis j’ajoute l’œuf et je fouette le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ensuite, j’incorpore la crème et je continue de fouetter.
  6. Je dresse les fruits dans une assiette creuse et je les accompagne de la crème à l’amande.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand