"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade bowl de fruits estivaux et crème à l'amande

Salade bowl de fruits estivaux et crème à l'amande
Préparation

Lavez et détaillez la nectarine, les abricots et la prune en quartiers.

Lavez les fraises et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Lavez les myrtilles.

Dans un bol mélangez le sucre avec la poudre d’amandes, ajoutez l’œuf, fouettez l’ensemble afin que le mélange blanchisse.

Ajoutez la crème puis fouettez.

Dressez les fruits dans une assiette creuse et accompagnez-les de la crème à l'amande.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes