Salade de fruits au miel et spéculoos

Dans la playlist :Brunch du dimanche
Préparation

Découpez la banane en rondelles.

Découpez la pomme (épluchée), le kiwi et l'ananas en cubes.

Terminez par les fraises à découper en 4.

Retirez les suprêmes (quartiers) des deux oranges après les avoir épluchées ;  pressez ensuite le reste de l'orange pour récupérer 3 cuillères à soupe de jus.

Mélangez le jus d'orange, le jus de citron, le miel liquide et versez l'ensemble sur les fruits. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur.

Émiettez enfin 8 biscuits spéculoos puis dispersez-en au fond de 4 grandes verrines. Rajoutez les fruits puis à nouveau des spéculoos. Terminez par la crème fouettée et parsemez celle-ci de quelques miettes de spéculoos. 

Astuces
De jolis morceaux de pommes dans ma salade de fruits

Verser du jus de citron sur la pomme une fois qu'elle est épluchée.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses