"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade de fruits rouges

Salade de fruits rouges
Préparation

Rincez et épongez les fruits rouges.

Coupez éventuellement les fraises en 2 si elles sont grosses.

Déposez les fruits dans un grand saladier.

Poudrez-les de cannelle, ajoutez la menthe ciselée (conserver 4 feuilles pour la décoration).

Mélangez le sirop de fraises avec l'eau. Arrosez les fruits, brassez délicatement et laissez macérer pendant 30 minutes.

Passé ce temps, répartissez la soupe de fruits dans des grands verres. Sur chacun, déposez une pression de crème fouettée.

Décorez avec les 4 feuilles de menthe restantes et servez aussitôt. 

Astuce :
Pour surprendre les papilles de vos invités, n'hésitez pas à remplacer l'eau plate par de l'eau pétillante.
 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes