"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade de fruits rouges au sirop de miel et nuage chocolat

Salade de fruits rouges au sirop de miel et nuage chocolat
Préparation

Lavez les fruits et coupez les fraises en morceaux. Placez-les dans 4 verrines. 

Mettez le miel dans une casserole, faites bouillir pendant 3 minutes.

Ajoutez l’eau et le bâton de cannelle puis faites bouillir pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux. 

Versez le sirop sur le mélange de fruits dans les verrines.

Pour la crème fouettée au cacao :

Mettez la crème très froide dans un récipient préalablement refroidi au congélateur. Battez énergiquement la crème avec le mascarpone au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème ait la texture du fromage blanc. Ajoutez le sucre glace et le cacao et continuez de battre énergiquement jusqu'à l'obtention de la chantilly.

Ajoutez une cuillère de crème fouettée au cacao dans chaque verrine.

Ajoutez les feuilles de menthe pour décorer.

Servez frais. 
 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes