"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne

Dans la playlist :
Préparation

1. Préparez les ingrédients :

Coupez le melon en deux, épépinez-le, coupez-le en quartiers, retirez la peau puis coupez les quartiers en cubes
Détaillez la feta en dés
Coupez des lanières de jambon cru et réalisez-en des petits roulés
Ciselez le persil

2 . Dressez les assiettes :

Dans un petit bol, mélangez la crème avec la moutarde et l’huile d’olive
Répartissez les cubes de melon dans des assiettes creuses, ajoutez les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, arrosez de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et parsemez de persil ciselé

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes