Plat principal Pour 4 personnes

Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne

15'

Facile

Ingrédients

  • 1 melon
  • 200 g Feta
  • 4 tranche de jambon cru
  • 15 cl un Amour de crème
  • 3 cuillère à café moutarde à l'ancienne
  • 3 cl huile d’olive
  • persil plat

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

Préparation des ingrédients :

  1. Je coupe le melon en deux, j’épépine, puis je le découpe en quartiers que je débarrasse de leur peau avant de les couper en cubes.
  2. Ensuite, je détaille la feta en dés.
  3. Je découpe des lanières de jambon cru et je les roule pour en faire de petits roulés.
  4. Enfin, je cisèle le persil.

Dressage des assiettes :

  1. Dans un petit bol, je mélange la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.
  2. Je répartis les cubes de melon dans des assiettes creuses, j’ajoute les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, j’arrose le tout de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et je parsème de persil ciselé.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand