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Sorbet au pamplemousse, petits biscuits à la crème

Dans la playlist :
Sorbet au pamplemousse, petits biscuits à la crème
Préparation

Pour le sorbet :
Montez le blanc de l'œuf en neige, au batteur électrique, et incorporez 80g de sucre petit à petit afin de former une meringue.
Versez sur cette meringue le jus de pamplemousse mélangé à l'eau glacée en l'intégrant délicatement à l'aide d'une spatule souple.

Une fois la meringue parfaitement incorporée, versez la préparation dans une sorbetière et turbinez une trentaine de minutes pour obtenir le sorbet.

Réservez ensuite au congélateur. 

Pour les biscuits :
Mélangez à l'aide d'une spatule la crème, 100g de sucre, 100g de farine, 1/2 gousse de vanille et une pincée de cannelle moulue.

Formez de petits tas à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez les biscuits 10 minutes à 200°C.

Servez les biscuits avec une boule de sorbet.

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