"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte à la rhubarbe légère

Tarte à la rhubarbe légère
Préparation

Épluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.
 
Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.
 
Mélangez au mixeur le sucre restant, les œufs entiers et la crème, versez sur la rhubarbe.
 
Faites cuire 30 minutes à au four (200°C, th.6/7).
 
Laissez tiédir avant de démouler.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes