Recette Tarte au chocolat et framboises à la crème de thé - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte au chocolat et framboises à la crème de thé

Dans la playlist :
Tarte au chocolat et framboises à la crème de thé
Préparation

Faites préchauffer la pâte dans un moule à pâte au four pendant 10 minutes à 180°C.

Pendant ce temps, découpez le chocolat en petit morceaux dans un saladier, faites bouillir la crème dans une casserole puis rajoutez les sachets de thé à infuser et remettre à bouillir avant de renverser le tout dans le saladier où se trouve le chocolat. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Renversez la préparation sur la pâte déjà cuite et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Décorez avec les framboises.

Bon appétit !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes