Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier, fouettez 3 oeufs entiers, la poudre d’amande, la crème, le sucre en poudre, ainsi que le beurre fondu puis réservez.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.

Etalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré, versez l’appareil, et disposez les cubes de pommes.

Saupoudrez le tout de sucre cassonade.

Afin d'obtenir une pâte bien dorée, refermez légèrement les bords de la pâte et étalez-y 1 jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pour 35 mn.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes