Tarte aux pommes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier, fouettez 3 oeufs entiers, la poudre d’amande, la crème, le sucre en poudre, ainsi que le beurre fondu puis réservez.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.

Etalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré, versez l’appareil, et disposez les cubes de pommes.

Saupoudrez le tout de sucre cassonade.

Afin d'obtenir une pâte bien dorée, refermez légèrement les bords de la pâte et étalez-y 1 jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pour 35 mn.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses