Tarte chocolat / banane

Tarte chocolat / banane
Préparation

Étalez la pâte dans le moule à tarte.

Faites fondre le chocolat à feu doux avec une cuillerée à soupe d'eau.

Étalez le chocolat sur le fond de pâte. Coupez les bananes en rondelles assez épaisses et disposez-les sur le chocolat, les unes contre les autres.

Mélangez le sucre avec les oeufs et la crème.Versez cette préparation sur les bananes.

Faites cuire 30-35 minutes à 180°C.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes