"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte du verger aux amandes

Tarte du verger aux amandes
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Épluchez les poires et découpez-les en tranches.
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte.
 
Déposez les poires circulairement sur la pâte.
Mixez 1/3 des amandes.
 
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre, 20cl de crème anglaise et la poudre d'amande. Étalez la préparation sur les poires.
 
Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 1/3 d'amandes effilées sur la tarte. Faites cuire jusqu'à coloration des amandes.
 
Laissez refroidir la tarte avant de la servir avec 50cl de crème anglaise. Décorez l'assiette avec quelques framboises et le 1/3 d'amandes restantes. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes