"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte fraise et rhubarbe façon crumble

Tarte fraise et rhubarbe façon crumble
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Préparation des fruits :
Lavez et coupez les fraises en petits cubes et faites-les chauffer à feu doux dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de miel pendant 10 minutes.
Mixez la rhubarbe puis faites-la cuire sur feu doux dans une seconde poêle avec 2 cuillères à soupe de miel pendant 10 minutes.

Préparation du crumble :
Mélangez avec les doigts le beurre, la farine et le sucre afin d’obtenir une consistance sableuse, réservez.
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte.

Réalisation de la tarte fraise-rhubarbe façon crumble :
Sur le fond de la tarte, versez le mélange rhubarbe-miel, puis le mélange fraises-miel.
Recouvrez de crumble et rabattez les bords de la pâte.

Enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir, et au moment de servir, ajoutez quelques volutes de crème légère fouettée.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes