Dessert Pour 8 personnes

Tarte Normande

30'

40'

Moyen

Ingrédients

  • 1 Pâte brisée
  • 6 belles Pomme
  • 3 œuf
  • 100 g de Sucre
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • 0.50 verre à liqueur de Calvados
  • 10 cl de Crèmissime

Crèmissime

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 180°C et je garnis un moule à tarte avec la pâte brisée. Ensuite, je pique le fond avec une fourchette.
  2. Je pèle les pommes, retire le cœur, puis dispose les tranches en rosace sur la pâte.
  3. Dans un saladier, je bats les œufs avec les 100g de sucre, puis j’ajoute le concentré non sucré, la crème Crèmissime de Bridélice et le Calvados.
  4. Je verse le mélange sur la tarte et je la parsème de sucre en poudre.
  5. Enfin, je mets la tarte au four pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  6. Il ne reste plus qu’à se régaler !

presentation

Comment dorer la pâte ?

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Bon appétit !

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