Tarte Normande

Dans la playlist :
Tarte Normande
Préparation

Les étapes de la recette de la tarte normande :

Préchauffez le four à 180°C et garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette.

Pelez les pommes et retirez le cœur, disposez les tranches en rosace sur la pâte.

Battez les œufs avec les 100g de sucre dans un saladier, ajoutez-y le concentré non sucré, la crème et le Calvados.

Versez le mélange sur la tarte et parsemez de sucre en poudre.
 
Mettez au four entre 30 et 45 minutes et régalez-vous ! 

Astuces
Comment dorer la pâte ?

Pour donner un aspect brillant et doré à vos tartes, brioches, croissants apéritifs (etc...), utilisez le jaune d'un oeuf et badigeonnez-le au pinceau. Effet garanti.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes