Tarte rustique aux poires et noix de pécan

Dans la playlist :Je vois la vie en... orange
Préparation

Lavez, coupez les poires en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins et détaillez-les en lamelles.

Faites chauffer une poêle avec le beurre, déposez délicatement les lamelles de poires, saupoudrez de sucre cassonade et laissez confire à feu moyen pendant 10 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur une plaque de cuisson, répartissez au centre sur 20 centimètres de diamètre les poires, rabattez les bords sur les poires, ajoutez les noix de pécan concassées.

Enfournez pendant 30 minutes.

Dégustez une belle part de tarte en l’accompagnant d’une cuillère à soupe de crème ! Un délice !

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses