Recette Tarte Tatin aux poires - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte Tatin aux poires

Préparation

1. Préparez les ingrédients :

Épluchez les poires, coupez-les en 8 dans le sens de la longueur et ôtez le cœur, coupez en dés le beurre.

2. Faites cuire les poires :

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre coupé en dés, disposez les poires dans le beurre, saupoudrez de sucre et faites cuire 15 minutes à feu moyen en les retournant à mi-cuisson.

3. Faites cuire la tarte aux poires :

Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les poires dans un moule à manqué, recouvrez-les avec la pâte feuilletée, puis rabattez la pâte tout autour sur les poires, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et enfournez pendant 30 minutes.

4. Dressez la tarte :

Démoulez la tarte, dressez-la sur une assiette de service et accompagnez-la de crème légère.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes