Tartelettes chocolat aux éclats de noisettes

Tartelettes chocolat aux éclats de noisettes
Préparation

Préchauffez votre four à 220°C T. 7/8.

Découpez 4 cercles de pâte et déposez-les dans 4 moules à tartelettes.
Faites cuire les cercles de pâte à blanc dans les moules pendant 5 min. quand le four est chaud.
Recouvrez de papier sulfurisé et versez des billes alimentaires ou des haricots secs dedans pour éviter que la pâte ne lève pendant la cuisson.

Préparez la ganache : dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux ainsi que les noisettes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat. Couvrez pendant 5 min. Mélangez longuement pour obtenir un chocolat lisse.Coulez le mélange dans les fonds de tartelettes. Placez au réfrigérateur pendant 2h.

Dégustez

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes