"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tartelettes crème de pistache, aux framboises

Tartelettes crème de pistache, aux framboises
Préparation

Beurrez légèrement vos moules à tartelettes. Découpez 4 cercles dans la pâte sablée et posez-les dans vos moules.

Enfournez vos tartelettes pour 10 minutes, dans votre four chaud à 180°.

  • Préparez votre crème à la pistache

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre de pistache et les jaunes d'œufs.

Versez le lait légèrement chaud dessus et délayez.

Faites cuire la crème sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'elle épaississe. Laissez refroidir.

  • Montez vos tartelettes crème pistache et framboises :

Lorsque les tartelettes sont froides, remplissez-les de crème à la pistache et répartissez les framboises dessus.

Décorez de crème fouettée légère, il n'y a plus qu'à déguster !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes