"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Terrine banane coco

Terrine banane coco
Préparation

Imbibez les raisins d'eau en chauffant le tout au micro-ondes 45 secondes à 750 watts.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Mélangez les œufs, les sucres, le lait de coco, la crème.
 
Coupez les bananes en petits cubes et mélangez avec les raisins.
Beurrez et farinez le moule. Déposez le mélange bananes et raisin puis versez la pâte dessus.
 
Couvrir et faire cuire 1 heure couvert et 15 minutes découvert (total 1h15).
Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis la couvrir à nouveau le temps de refroidir au frigo le temps nécessaire.
Démouler et servir bien frais. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes