Dessert Pour 6 personnes

Terrine banane coco

10'

90'

Facile

Ingrédients

  • 100 g de Raisin sec blond
  • 6 œuf
  • 125 g de Sucre semoule
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 6 banane
  • beurre pour chemiser vos moules
  • farine pour chemiser vos moules

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. J’imbibe les raisins d’eau en chauffant le tout au micro-ondes 45 secondes à 750 watts. Je fais préchauffer le four à 180°C.
  2. Je mélange les œufs, les sucres, le lait de coco, la crème.
  3. Je coupe les bananes en petits cubes et mélange avec les raisins.
  4. Je beurre et farine le moule. Je dépose le mélange bananes et raisin puis verse la pâte dessus.
  5. Je couvre et fais cuire 1 heure couvert et 15 minutes découvert (total 1h15).
  6. Je laisse refroidir la terrine sans couvercle puis la couvre à nouveau le temps de refroidir au frigo le temps nécessaire.
  7. Je démoule et sers bien frais.

Bon appétit !

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