"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Préparation

Séparez les blancs et les jaunes d’œuf.
Mélangez les jaunes et les sucres au fouet jusqu’à obtention d’un mélange un peu mousseux, puis incorporez progressivement le mascarpone pour obtenir une préparation totalement homogène.

Montez les blancs en neige, puis la crème fluide, et incorporez le tout délicatement à la préparation à base de mascarpone.

Dressez dans des petites verrines les boudoirs émiettés imbibés du coulis de framboises, disposez les framboises par-dessus, puis la préparation à base de mascarpone.
Renouvelez éventuellement l’opération et décorez avec des framboises.

Réservez au frais pendant 12 heures.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes