"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise
Préparation

Préparation de la crème mascarpone :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone et fouettez de nouveau.
Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement dans le mélange et réservez au frais.

Lavez et émincez les fraises.

Montage des tiramisus à la fraise :

Disposez dans le fond et autour des parois de chaque verrine les fraises émincées.
Ajoutez la crème de mascarpone et ajoutez de nouveau quelques fraises émincées.
Versez de la crème légère fouettée, remuez légèrement et parsemez de petits cubes de fraises.
Coupez en deux les biscuits à la cuillère, plongez les dans les verrines et saupoudrez de sucre glace.

Placez 30 minutes au réfrigérateur pour plus de fraîcheur.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes