Trifle mangue passion

Trifle mangue passion
Préparation

Coupez la mangue et le quatre-quarts en cubes.

Dans une casserole, déposez la pulpe des fruits de la passion, le sucre et l’eau puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement.

Dans le fond de 4 verrines, répartissez le sirop de fruits de la passion, les cubes de quatre-quarts, puis les dés de mangue. Terminez par la crème anglaise et la chantilly.

C’est prêt !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes