Dessert Pour 4 personnes

Trifle mangue passion

10'

3'

Très facile

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridélice
  • 20 cl de crème anglaise Bridélice
  • 5 cl d' eau
  • 4 tranches de quatre-quarts

Crème légère fouettée

Préparation de la recette

Coupez la mangue et le quatre-quarts en cubes.

Dans une casserole, déposez la pulpe des fruits de la passion, le sucre et l’eau puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 3 minutes en remuant régulièrement.

Dans le fond de 4 verrines, répartissez le sirop de fruits de la passion, les cubes de quatre-quarts, puis les dés de mangue. Terminez par la crème anglaise et la chantilly.

C’est prêt !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand