"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Truffes au chocolat et noix de coco râpée

Truffes au chocolat et noix de coco râpée
Préparation

Pour 20 truffes.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en dés, ainsi que la crème.

Une fois le mélange fondu, ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs, mélangez bien.

Placez l’appareil au réfrigérateur pendant 1 heure.

Formez des boules à l’aide de vos paumes de mains et enrobez les truffes dans la noix de coco râpée.

Dégustez aussitôt, sinon réservez les truffes au réfrigérateur.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes