Dessert Pour 6 personnes

Truffes au chocolat et noix de coco râpée

10'

5'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 jaune d’œuf
  • 5 cuillères à soupe de crème légère fluide Bridelice
  • 50 g de noix de coco râpée

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, j’ajoute le beurre coupé en dés, ainsi que la crème.
  2. Une fois le mélange fondu, j’ajoute le sucre et les jaunes d’œufs, je mélange bien.
  3. Je place l’appareil au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Ensuite, je forme des boules à l’aide de mes paumes de mains et j’enrobe les truffes dans la noix de coco râpée.
  5. Je déguste aussitôt, sinon je réserve les truffes au réfrigérateur.

Bon appétit !

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