Dessert
Pour 6 personnes
Truffes au chocolat et noix de coco râpée
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaune d’œuf
- 5 cuillères à soupe de crème légère fluide Bridelice
- 50 g de noix de coco râpée
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, j’ajoute le beurre coupé en dés, ainsi que la crème.
- Une fois le mélange fondu, j’ajoute le sucre et les jaunes d’œufs, je mélange bien.
- Je place l’appareil au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Ensuite, je forme des boules à l’aide de mes paumes de mains et j’enrobe les truffes dans la noix de coco râpée.
- Je déguste aussitôt, sinon je réserve les truffes au réfrigérateur.
Bon appétit !