Vacherin pommes framboises

Vacherin pommes framboises
Préparation

Versez la crème bien froide dans un bol avec 50g de mascarpone et fouettez.

Lorsqu’elle commence à épaissir, ajoutez le sucre glace et finissez de monter la chantilly. Lavez et essuyez les pommes. Coupez-les grossièrement en quartiers et râpez-les.

Écrasez grossièrement les meringues. Garnissez le fond de 4 coupes avec les framboises, recouvrez de morceaux de meringue, nappez de chantilly et répartissez les pommes râpées sur le dessus.

Décorez avec des pralines (ou de pistaches non salées au choix).  Vous pouvez ajouter une petite feuille de menthe pour colorer vos petites verrines.  

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes