Velouté de fraises au citron

Velouté de fraises au citron
Préparation

Rincez et équeutez les fraises. Réservez-en 4 pour la décoration.

Lavez le citron, râpez les zestes puis pressez-le pour récupérer le jus.

Déposez le reste des fraises dans un blender avec le sucre et le jus de citron.

Mixez jusqu'à ce que vous obteniez un coulis bien lisse.

Réservez au frais pendant 30 minutes.

Au moment de servir, répartissez la soupe de fraises dans des verrines.

Tranchez les fraises réservées pour la décoration.

Disposez-les sur les soupes, déposez une pression généreuse de crème légère fouettée et décorez des zestes de citron.

Servez aussitôt. 

Astuce :

Pour un goût unique et surprenant, ajoutez quelques grains de poivre Sichuan lorsque vous mixez les fraises.
 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes