Verrine de fruits frais

Verrine de fruits frais
Préparation

Couper les fruits en morceaux et en placer les 3/4 au fond de chaque verrine.  

Verser un petit filet de jus d'orange (pour parfumer les fruits).  

Ajouter la Crème légère fouettée BRIDÉLICE.  

Pour finir, terminer par les biscuits émiettés et les morceaux de fruits restants. Mettre 1h au frais. 

Astuces
Remplir des verrines sans poche à douille

Pour remplir vos verrines sans poche à douille, utilisez tout simplement un sac de congélation.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes