"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Verrines aux framboises et biscuits roses de Reims

Dans la playlist :
Verrines aux framboises et biscuits roses de Reims
Préparation

Rincez, épongez les framboises et coupez-les en 2. Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème liquide et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.  

Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans des verrines individuelles. Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises.

Râpez le chocolat dessus. Placez au frais. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes