Dessert
Pour 4 personnes
Verrines aux framboises et biscuits roses de Reims
Ingrédients
- 50 g de mascarpone
- 50 cl de crème légère fluide Bridelice
- 40 g de Sucre roux
- 8 biscuits rose de Reims
- 5 cl de Sirop de fraises
- 150 g de framboise
- 4 carrés de chocolat au lait
- 50 cl d'eau
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je rince, éponge les framboises et les coupe en 2. Ensuite, je fouette à la fourchette le mascarpone, la crème liquide et le sucre jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.
- Je mélange le sirop de fraise avec de l’eau. Ensuite, je trempe rapidement les biscuits dans ce mélange. Je les dépose ensuite dans des verrines individuelles. En alternance, je répartis le mélange crémeux avec les framboises.
- Enfin, je râpe le chocolat dessus. Je place le tout au frais pour que cela se solidifie.
Bon appétit !