Verrines de fruits rouges

Verrines de fruits rouges
Préparation

Lavez, égouttez et dénoyautez les cerises. Mixez-en la moitié avec 10cl de crème.

Lavez et égouttez les fraises. Mixez-en la moitié avec 10cl de crème.

Disposez dans chaque verrine des fraises coupées et des cerises et, à l’aide d’une poche pâtissière, déposez sur le dessus la chantilly de fraises et la chantilly de cerises.  

Décorez avec des cerises, des fraises et des pistaches concassées. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes