Aiguillettes de canard, melon et courgettes à la plancha

Dans la playlist :
Aiguillettes de canard, melon et courgettes à la plancha
Préparation

Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.

Epluchez et coupez le melon en cylindres de 5cm de diamètre environ.
Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.

Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard (faites griller 5 minutes de chaque côté).

Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.

Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la crème et au miel restant. Fouettez.

Servez avec le canard et les légumes bien chauds.

Astuce : Remplacez les courgettes par des des dés d'avocat ou de concombre.

Nos autres recettes avec du canard

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes