Aiguillettes de canard, melon et courgettes à la plancha

Dans la playlist :Sucré Salé
Préparation

Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.

Epluchez et coupez le melon en cylindres de 5cm de diamètre environ.
Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.

Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard (faites griller 5 minutes de chaque côté).

Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.

Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la crème et au miel restant. Fouettez.

Servez avec le canard et les légumes bien chauds.

Astuce : Remplacez les courgettes par des des dés d'avocat ou de concombre.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses