Croustillant de canard au pain d'épices
Préparez la chapelure de pain d’épices en passant les 4 tranches au four à 100°C pendant 25 minutes, puis mixez-les et réservez.
Désossez et effilochez les 4 cuisses de canard.
Épluchez et ciselez l’échalote et le persil plat.
Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu d‘huile d’olive puis ajoutez le canard et le persil plat.
Épluchez et coupez les pommes de terre.
Faites-les cuire départ eau froide.
Égoûtez-les et écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez une noisette de beurre et la crème.
Disposez le canard au fond des ramequins.
Recouvrez délicatement avec l’écrasée de pomme de terre.
Saupoudrez de chapelure de pain d’épices.
Faites cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.
C'est prêt ! Vous pouvez déguster.
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