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Dessert
Pour 4 personnes
Ananas poêlé aux épices
Ingrédients
- 1 ananas
- 40 g de cassonade
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- Quelques anis étoilé (badiane)
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
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Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- J’épluche l’ananas et le découpe en tranches.
- Je fais fondre le beurre dans une poêle, j’ajoute ½ cuillère à café de muscade et ½ cuillère à café de cannelle, un peu d’anis étoilé, je remue puis dépose les tranches d’ananas, je saupoudre de cassonade.
- Je laisse caraméliser 30 min à feu doux, je retourne les tranches à mi-cuisson.
- Dans un petit bol, je verse la crème et ajoute le reste de cannelle et de muscade, je remue.
- Je dresse les tranches d’ananas sur une assiette accompagnées d’une cuillère de crème épicée.
Notre autre recette de gâteau à l’ananas
Bon appétit !