Recette Ananas poêlé aux épices - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Ananas poêlé aux épices

Ananas poêlé aux épices
Préparation

Epluchez l’ananas et découpez le en tranches.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez ½ cuillère à café de muscade et ½ cuillère à café de cannelle, un peu d'anis étoilé, remuez puis déposez les tranches d’ananas, saupoudrez de cassonade.

Laissez caraméliser 30 min à feu doux, retournez les tranches à mi-cuisson.

Dans un petit bol, versez la crème et ajoutez le reste de cannelle et de muscade, remuez.

Dressez les tranches d’ananas sur une assiette accompagnées d’une cuillère de crème épicée.

Notre autre recette de gâteau à l'ananas

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes