Chocolat chaud à la cannelle

Chocolat chaud à la cannelle
Préparation

Faites chauffer en premier le lait avec la vanille, la cannelle et le sucre dans une casserole à feu vif.

Ensuite, dès que le lait commence à frémir, ajoutez la crème et mélangez bien au fouet pendant 2 minutes.

Ajoutez enfin le chocolat râpé finement et continuez à mélanger au fouet pendant 4 minutes en évitant que le mélange ne frémisse.

Retirez du feu et continuez à fouetter pendant quelques minutes pour bien aérer le chocolat chaud.

Dégustez !

Notre autre recette de chocolat chaud

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes