Crème brûlée aux petits pois et brochette tandoori

Dans les playlists :
Crème brûlée aux petits pois et brochette tandoori
Préparation

Pour la crème brûlée aux petits pois :

Cuisez les petits pois à l'eau bouillante salée avec un bouillon cube.

Rafraîchissez dans de l'eau glacée, égouttez et mixez en ajoutant le lait, la crème et le curry.
Salez et poivrez.

Battez les jaunes d'oeufs et ajoutez-les à la première préparation aux petits pois.

Répartissez dans 4 ramequins et enfournez 40 minutes au bain marie.

Laissez refroidir au minimum 3 heures (température ambiante puis au frigo).

Au moment de servir :

Répartissez du sucre roux dessus et brûlez (au chalumeau ou sous le grill).

Pour les brochettes :

Découpez le poulet en petits cubes.

Mélangez le yaourt, l'ail écrasé, les épices et le poulet.

Laissez mariner pendant quelques heures en remuant. 

Disposez la volaille sur des pics à brochettes.

Cuisez au four ou à la poêle.

Disposez les brochettes sur la crème brûlée préalablement caramélisée au chalumeau ou sous le grill. 

Nos autres recettes avec de la crème brûlée

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes